Estrategia para minimizar los desechos en los comedores comunitarios - cocinas populares

Elaborar 1 encuesta para aplicar en cada uno de los CCCP de la localidad, con el fin de ajustar en los futuros anexos técnicos.

Llevar planilla de control de peso de alimentos desechos, y reportar de manera mensual a la supervisión. Realizar seguimiento de ranking mensual.

Indicador Avance
Puntos de control: 3 de 3

100

100%

Cumplido
Puntos de control
2023 Mar Feb,28
SecretariaInte…

1er seguimiento

Seguimiento a los compromisos del tablero de control.

actualizado: 2023-05-24
Detalles Evidencias Comentarios Comentario
2023 Mar Feb,28
SecretariaInte…

2do seguimiento

Seguimiento a los compromisos del tablero de control.

actualizado: 2023-05-24
Detalles Evidencias Comentarios Comentario
2023 Mar Feb,28
SecretariaInte…

Seguimiento final

Seguimiento final a los compromisos del tablero de control.

actualizado: 2023-12-26
Detalles Evidencias Comentarios Comentario

Elaborar 1 encuesta para aplicar en cada uno de los CCCP de la localidad, con el fin de ajustar en los futuros anexos técnicos.

Llevar planilla de control de peso de alimentos desechos, y reportar de manera mensual a la supervisión. Realizar seguimiento de ranking mensual.

Fecha de suscripción
Fecha máxima de cumplimiento
Tipo de Instancia
Instancia de participación ciudadana no reglamentada
Nombre instancia o espacio de participación no reglamentada
No instancia
Localidad
Santa Fé
Problemática o contexto
En los puntos de descomide ubicados en los comedores comunitarios-cocinas populares - CCCP, se ha identificado que los participantes botan alimentos como hígado, verduras, algunas sopas, entre otros.
Solicitud
Buscar estrategia que minimice los desperdicios de alimentos. Elaborar y aplicar una encuesta sobre el menú entregado en comedores comunitarios, que logre identificar que alimentos no se consumen. Hacer ranking por comedor.
Origen de la solicitud
Ciudadanía
Valoración acogida
Temas
Servicio a la ciudadanía

4.7295331831961, -74.19062156668

30933