Elaborar 1 encuesta para aplicar en cada uno de los CCCP de la localidad, con el fin de ajustar en los futuros anexos técnicos.
Llevar planilla de control de peso de alimentos desechos, y reportar de manera mensual a la supervisión. Realizar seguimiento de ranking mensual.
Indicador Avance
100
100%
Cumplido
Puntos de control
2023
Mar
Feb,28
SecretariaInte…
1er seguimiento
Seguimiento a los compromisos del tablero de control.
actualizado:
2023-05-24
2023
Mar
Feb,28
SecretariaInte…
2do seguimiento
Seguimiento a los compromisos del tablero de control.
actualizado:
2023-05-24
2023
Mar
Feb,28
SecretariaInte…
Seguimiento final
Seguimiento final a los compromisos del tablero de control.
actualizado:
2023-12-26
Elaborar 1 encuesta para aplicar en cada uno de los CCCP de la localidad, con el fin de ajustar en los futuros anexos técnicos.
Llevar planilla de control de peso de alimentos desechos, y reportar de manera mensual a la supervisión. Realizar seguimiento de ranking mensual.
Vigencia del compromiso
Fecha de suscripción
Fecha máxima de cumplimiento
Detalles del compromiso
Tipo de Instancia
Instancia de participación ciudadana no reglamentada
Nombre instancia o espacio de participación no reglamentada
No instancia
Localidad
Santa Fé
Problemática o contexto
En los puntos de descomide ubicados en los comedores comunitarios-cocinas populares - CCCP, se ha identificado que los participantes botan alimentos como hígado, verduras, algunas sopas, entre otros.
Solicitud
Buscar estrategia que minimice los desperdicios de alimentos. Elaborar y aplicar una encuesta sobre el menú entregado en comedores comunitarios, que logre identificar que alimentos no se consumen. Hacer ranking por comedor.
Origen de la solicitud
Ciudadanía
Valoración acogida
Sí
Temas
Servicio a la ciudadanía
Acta o formato de suscripción de compromisos