Revisión de la mezcla de alimentos en comedores comunitarios - cocinas populares de Santa Fe

Previo estudio que sustente la problemática identificada para próximos anexos técnicos de CCCP, revisar menús y ajustar de ser necesario.

Indicador Avance
Puntos de control: 2 de 2

100

100%

Cumplido
Puntos de control
2023 Mar Feb,28
SecretariaInte…

1er seguimiento

Seguimiento a los compromisos del tablero de control.

actualizado: 2023-05-24
Detalles Evidencias Comentarios Comentario
2023 Mié Mar,01
SecretariaInte…

Seguimiento final

Seguimiento final al compromiso del tablero de control.

actualizado: 2023-05-24
Detalles Evidencias Comentarios Comentario

Previo estudio que sustente la problemática identificada para próximos anexos técnicos de CCCP, revisar menús y ajustar de ser necesario.

Fecha de suscripción
Fecha máxima de cumplimiento
Tipo de Instancia
Instancia de participación ciudadana no reglamentada
Nombre instancia o espacio de participación no reglamentada
No instancia
Localidad
Santa Fé
Problemática o contexto
Según sus conocimientos, la mezcla de alimentos muy calientes con muy fríos, así como ácidos con dulces y verduras con leche, pueden producir problemas digestivos.
Solicitud
Revisar los ciclos de menús en los temas de choques térmicos, ácidos con dulces y verduras con lácteos.
Origen de la solicitud
Ciudadanía
Valoración acogida
Temas
Servicio a la ciudadanía
30941